CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 评论中心 > 公告

郑重声明

时政新闻 | 来源:CCTV证券资讯 | 2017-09-19 09:50:00 | 我要分享

上海中新视讯数字科技有限公司是由CCTV证券资讯频道运营管理公司中央新影数字传媒有限公司入股并授权的CCTV证券资讯频道新媒体运营方,负责运营CCTV证券资讯频道官网。近期,我公司发现他人假冒我司及CCTV证券资讯名义开展经营活动。在此,本公司严正声明:

1、上海中新视讯数字科技有限公司一贯在国家法律法规监管下进行合法经营,从未开展诸如原油等现货业务,凡是以本公司及CCTV证券资讯名义进行的相关经营活动均为假冒。

2、上海中新视讯数字科技有限公司自2017年起未新授权代理商开展金融投资视频课程业务,凡未经授权私自以本公司及CCTV证券资讯名义进行的相关经营活动均为假冒。  

以上假冒行为给本公司造成了经济及商誉方面的损失,本公司将通过法律途径维护自身权益。 

特此申明!

注:已登报于《劳动报》 2017年9月18日版 中栏

上海中新视讯数字科技有限公司

2017年9月18日