CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

黄金价格跌无可跌了 不要被弱势迷惑住

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-11-26 10:19:53 | 我要分享

昨天黄金价格维持盘整状态,美盘试探1067未破,行情形成了短线三重底的走势,盘面依然处于弱势中,关键是目前短线盘面出现高点逐步降低的K线形态,底部粗线三角形态图形,1065一线成为多头关键争夺点。

昨日美国感恩节假期前,美国财经日历经济数据提前集中公布,整体好坏参半的数据始终支撑美联储12月升息的预期。

另外市场对欧洲央行宽松的预期也持续升温,欧美政策差异支撑美元升至100关口,不过美指高不胜寒,尾盘美元受到获利回吐的打压收回了部分涨幅。

从技术层面来看,黄金价格熊市目前占据稳固的短期技术优势,黄金价格在日线图上呈四周下行趋势,国际金价看涨的新一个高位目标会突破固定技术阻力位的1100。

看跌的下一个低位目标会跌破固定技术支持位1050,黄金基本面几无改善,技术面维持疲软。

国际黄金价格下行的初步目标位于1065,进一步目标位于1050-1045;上行的初步阻力位于1076.80,进一步阻力位于1082-1088。

黄金价格跌无可跌了 不要被弱势迷惑住

周线情况来看,国际黄金价格依旧保持的下跌中的震荡修复阶段,趋势依旧保持下行趋势不变。

从日线来看,黄金价格表现基本上长期承压于布林带中轨,1084.90一线,该位置企稳,便可改变中期走势,4小时而言,黄金的价格保持短期的震荡,趋势偏弱。

短线伦敦金还是以震荡思路对待,尽量不去追涨杀跌,今日金价操作时机还是放到欧盘时段,压力1078。

黄金行情中心显示,北京时间10:08,今日黄金现货价格报1072.16美元/盎司。