CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

纸黄金破釜沉舟一触即发

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-28 09:51:44 | 我要分享

上周黄金价格断崖式下跌后全周以震荡下跌格局为主,而上周五盘尾黄金价格强势上扬改变了一周的弱势格局,昨日周一黄金价格再次以宽幅震荡为主要格调把弱势盘面带入到震荡整理的格局之中,预计日内还将延续震荡修正走势。

美联储2006年开始启动一系列加息时,官员们在行动前的一次会议上就做好了准备。当时他们摈弃了2004年5月的政策声明中有关美联储将耐心等待加息的措辞,表示将循序渐进地采取行动,结果他们在接下来的政策会议上上调了利率。

今年4月的会议上,美联储官员讨论是否要像2004年那样,在启动加息前给予明确指示。但会议纪要显示他们选择了完全不同的方法。

会议纪要显示,大部分官员认为一旦哪次政策会议上认定首次加息的时机已经成熟,就会立即着手实施,也就是说他们行动前可能不会释放正式信号。

部分官员称,美联储对经济、前景和目标进展的描述可能提供关键线索。换言之,美联储表示取得了越多进展,那么距离加息就越近。

小时图形BOLL持续横盘,均线指标虽然粘合,但出于国际金价中间运行,短线缺乏明确的方向,只有BOLL再次开口发散才能为市场指明方向!今日金价操作将以1110-1082为震荡区间维持震荡思路操作!

日线级别收阴,尽管昨日美元走软,但对国际黄金价格的提振有限,早盘给出的1095多单获利5个点,1102空单获利6个点,美盘时段1189多单获利获利10个点利润,收益相对可观。

目前盘面上如国际黄金价格昨日所分析均线走平下方短暂受支撑,下方关注1184,上方压制关注1110。