CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

黄金价格暴跌还没完 一定放弃抄底念想

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-20 09:49:07 | 我要分享

 

上周五黄金价格大幅走低,触及5年低点,日内公布的美国财经日历经济数据表现强劲,使得黄金市场受到打压,周一亚市开后,黄金价格在1109.01美元/盎司附近。

美国6月消费者物价指数走高,连续五个月上涨,主要受到租房成本的上扬所提振。今天的通胀数据表明,生活成本的走高,有助于提振通胀逐渐升至美联储的所指定的目标位。

美国劳工部(DOL)上周五(7月17日)公布的数据显示,美国6月消费者物价指数月率增长0.3%,符合市场预期,前值增长0.4%。

美联储主席耶伦重申,如果经济形势的发展一如预期,那么在今年某个时间升息是适当的,美联储首次上调利率的重要性不应该被过分关注。

收紧政策的步伐比首次加息时机更重要,高度宽松的货币政策仍是恰当的,6月份的会议上,大多数的美联储官员预计加息将是逐步的。

上周五黄金价格下跌无反弹,周线大阴周线,日线同样也是破位下跌,现在国际金价无论周线和日线多头都已经完全看不到希望,所以一定要放弃抄底的念想。

国际黄金价格只要反弹就是做空机会,甚至不反弹,横盘也要尝试去空,日线级别上只需要看上周五的阻力就可以操作,而上周五第一波破位下跌后反弹1140附近,这成为周初的防守位。

也就是说国际黄金价格做空要在1140之下,另外有一点值得我们注意,上周五黄金价格表现下跌后于1135之下低位震荡,如果黄金的价格弱势,那么今日金价早盘可能会直接下跌。

激进需要直接做空;今日黄金价格走势,激进现价1105直接空!

北京时间09:27,今日黄金现货价格报1109.01美元/盎司。

 

(来源:金投网)