CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

白银价格弱势不改 难逃厄运

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-17 10:08:17 | 我要分享

 

昨日继续继续收复四连承压,银价面临3000大关的压力,同时面对美元的大涨继续遭受打压,市场倒是过分的谨慎,白银收盘位于较低位置2967一线

日内数据非常多,黑色周五看能否爆发,昨日继续是弱势模式,可算是美国经济重重走好,耶伦女王再现加息,相对美盘才如此有活力,美元也是接连胜利,看今日主要是关键了。

特别是纽约盘段数据,CPI月率,新屋开工和营建许可总数,以及密歇根消费者信心指数,石油钻进总数,最大的关键在于副主席费希尔讲话如何收场。

从4小时线来看,今天银价整体来看还是运行在布林带的下轨附近,上方的MA5和MA10在上方短期形成微小阻力,如若要上行,则必须上穿2980阻力位,那么下方的MACD附体指标在0轴下方仍是死叉继续放量的节奏,白银在早间应会以震荡为主,届时仍可关注下方的支撑2940。

结合小时线来看,白银价格在昨晚有一次明显的冲高,但均以回落告终,现价的白银运行小时线布林带中规附近,且布林带已经出现了平行走势,下方MACD附图指标则是金叉继续放量的节奏,伴随着RSI和KDJ均有金叉上行的趋势。

综合来看,操作上,建议日内以低多为主,破位顺势进行,严格止损止盈。今天银上方重点关注2990,3010,今日银价下方重点关注2950,2940。

北京时间09:29,今日白银价格实时报价2952元。

(来源:金投白银网)