CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

纸黄金逃出生天会否上演

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-16 11:20:07 | 我要分享

 

由于美联储主席耶伦讲话略偏鹰派且美国服务业PPI增长超预期,黄金市场受到打压大幅下行,纸黄金价格跌破230,一度触及四个月低点的228.74,周四亚市开后,纸黄金价格在229.14附近波动。

日内耶伦证词中指出,相信通胀将逐步重返2%的目标,今年某时加息很可能是合适之举。

耶伦在为美国众议院金融服务委员会准备的证词陈述中称,“如果美国经济朝着我们预期的方向发展,经济条件有可能让今年某个时候上调联邦基金利率是适宜的,”证实了认为美联储在维持近零利率长达逾六年后,准备逐步升息的观点。

纸黄金价格只有站上230上方,才能进入强势整理区域,一旦日线级别趋势进入强势整理区域,则未来纸黄金价格做单思路以逢低买入为主。

短周期经过昨日断崖式下跌纸黄金价格进入盘整修复状态,上方短暂承压于232-235,下方支撑关注昨日低点228,亚欧盘可在此区间高沽低渣。

当下纸黄金价格走势为大区间震荡走势,纸黄金价格当前跌回228下方,建议多头朋友继续观望,停止多单布局,空头朋友继续逢高做空为主。

1小时看,纸黄金的价格靠近下轨运行,同样显示弱势行情,MACD在0轴下方运行,绿色柱子缩短,短线纸黄金价格表现反弹是否有力度还需要观察,在极度弱势的情况下,大家还是顺势做空为主。

今日黄金价格轴心230日内做单围绕此点参看进出场,在232上方为多方建立多单为主,在228下方为空方,建立空单为主。今日重点关注的财经日历消息:初请失业金预期利好美元,利空纸黄金价格。

北京时间08:54,纸黄金实时报价229.11元/克。

(文章来源:金投网)