CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

白银有回落风险 银价继续关注前低

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-10 10:23:23 | 我要分享

\

 

全球最大白银上市交易基金(ETF)-iSharesSilverTrust统计表示,其截至7月9日止白银持仓量为10156.60吨,与前一交易日比增持41.59吨。

欧洲时段,投资者稍加关注欧元区方面公布的一系列经济数据,料这些数据会给欧洲时段欧元的走势指引方向。

此外,投资者重点关注,英国商品贸易帐数据,虽然英国下调增速预期,但英国的经济前景仍然是发达经济体中表现较好的一个,近来英镑受到融资套利拆仓的影响下挫,而英国经济数据能否重拾人们对英国经济前景的信心,这项数据值得投资者重点关注。

白银价格周线图来看,银价运行于布林带下轨,MACD快慢线于0轴下方死叉运行,KDJ向下发散运行,短期仍有回落寻求支撑的风险,日内继续关注前低2890支撑,若震荡反弹,关注3070阻力及ma5均线3100阻力。

日线图来看,今天银价运行于布林带下轨,MACD指标绿柱缩量运行,下方密切关注隔日低点2890支撑,上方今日密切关注ma10均线3050及ma22均线3105附近压制作用,下方关注2890一线支撑。

从4小时来看,布林带有走平迹象,银价运行布林带中轨附近,KDJ指标有向下转头迹象,短期内呈现震荡走势,今日银价下方关注2890低点支撑,上方关注隔日高点3060压制作用

北京时间10:02,今日白银价格实时报价3037元。

(文章来源:金投白银网)

 

 

 

 

 

 

\