CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

7月8日贵金属价格行情研判

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-08 10:21:08 | 我要分享

\

 

昨天黄金价格结束许久的纠结走势,破位下行,最低点达到了1147,结束1160一线的防守,全面处于空头趋势中,白银价格也紧随黄金破位下跌,最低点达到了14.65,进入14元价格。

希腊局势目前依然是影响贵金属走势的重要原因之一,希腊总理齐普拉斯周二抵达布鲁塞尔,准备参加欧盟紧急峰会。

市场分析人士指出,这也可能是他从欧洲领导人争取援助、让希腊留在欧元区的“最后机会”,这为希腊局势降温提供了消息面。

金银结束熊市的根本原因是全球经济危机的好转,美国退出QE以及美联储加息预期。

贵金属除了避险,还有一个重要的属性就是抗通胀,也就是全球经济好转的时候,经济就会发生通胀,那么投资者会购买金银抗通胀。

一旦美联储加息,货币的利息越来越高,经济发生通货膨胀,那么黄金价格未来就会开始上涨。

昨日黄金价格震荡后快速跌破前日探底回升的低点支撑,一度下探1147和前低1143近在咫尺,短线空头偏强,所以交易商保持偏空操作。

任何抄底都有可能和A股抄底一样悲伤,日内短线以前日低点1163和日线5日均线粘合压制为多空分水线,1163之下保持做空思路,而下方需重点关注1143-47前低支撑点的得失。

黄金价格反弹见1159/60区域空,止损则放在1164即可,目标看1150/48,破位减仓持有即可。

白银价格则在反弹15.20/25空,止损则在15.40区域,目标看14.90/14.70,同样破位减仓持有。

(文章来源:金投网)

 

 

 

 

 

 

\