CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

纸黄金价格亟待破位 或是陷阱或是阴谋

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-07 09:57:10 | 我要分享

 

纸黄金价格周一跳空高开低走,跳空高开触及234.43一线承压后震荡回落,刷新日低点至232.96,美盘时段在此位上方启稳展开反弹二次探高至234.40,最终小幅承压回落收盘。

昨日虽然纸黄金价格跳空高开低走偏弱,但仍守稳在233上方展开二次走高,而昨日晚盘在232接回多单成功点到止盈位230。

昨天晚间公布的LMCI数据并没有对金银造成很大的影响,但昨天的希腊公投结果却一直牵动市场投资者的心。

今天财经日历重点关注的就是希腊和欧元区能否达成比较中立的协议或者说再次谈判失败退出欧元区,最终结果肯定对纸黄金价格造成比较大的影响,晚间美盘八点半重点关注美国的8月贸易帐。

日图昨日纸黄金价格收盘一根下影线略长的阴K线,跳空高开低走回补缺口后再次上升收盘。K线下影线显示短期仍有一定买盘支撑,主要因希腊局势诸多不确定性的情况下,避险需求的显现。而避险货币中美元首先会受到支撑,这也是近期常出现黄金与美元同涨的走势。

而中期美元走强的话,一定程度还是会限制纸黄金价格的反弹,近期的反弹都是不太稳定,反弹冲高后较难延续,4小时图昨日纸黄金的价格触及布林道底轨支撑向上,今日金价短线仍以233做分界点先看反弹,跌破230再重归空头。

而美元的上升会限制短期的反弹空间,故短线纸黄金价格多头获利后要及时止盈,冲高后容易出现回落行情,今日金价支撑位232,阻力位235。

北京时间08:56,纸黄金实时报价233.31元/克。

(文章来源:金投网)

 

 

 

 

 

 

\