CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

纸黄金价格多空通杀 顺势有更大的利润

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-03 09:56:43 | 我要分享

\

 

纸黄金价格周四延续近期跌势,一度刷新三个半月低点232.09,但美国6月非农就业报告稍逊于预期,预示美联储近期可能按兵不动,直到9月才可能加息,纸黄金价格随后反弹收复部分跌幅,但仍承受重重压力。

今日是美国独立纪念日假期,晚上美盘休市,今日同样也是本周最后一个交易日,市场不停盘正常交易,但受假期的影响预计市场波动不会大,另外遇假期市场会提早收盘,翌日凌晨01:00收市,大家要熟知市场动态以及交易时间安排。

昨日非农之夜行情较小,操作机会当然也不多,技术面与基本面背道而驰,技术面持续弱势下跌形态,而基本面非农数据与请失业金利好纸黄金价格。

在这种多空道不同的冲击下,市场也只能表现平凡了,财经日历数据虽然未给市场带来更多的冲击,但亚欧盘技术性的回落完全符合预期,顺势空单带来了更大的利润。

故一直强调交易还需以技术面为主,基本面为辅,毕竟数据有太多的不确定因素,没有规律性的事件统称为风险事件,那么既然是风险事件,有时候风险往往大于利润,且走势终归要回归技术面。

美盘待非农数据公布后,纸黄金价格顺势跟进,可谓多空通杀获利,由于先手的空单把握了先机,再掌控了局势。

日线纸黄金价格表现报收一根带较长下影线的十字星,四小时图,附图指标MACD快慢线在0轴下方再次粘合,纸黄金的价格有金叉的迹象。小时图纸黄金价格呈现阶梯下跌趋势,纸黄金价格完成三次阶梯下探有望企稳,展开反弹。

短周期纸黄金价格下方支撑230-228一线,压力235-238一线,一旦突破纸黄金价格将加速上行,今日黄金价格在232一线多,止损230,目标235破位持有。

北京时间09:35,纸黄金实时报价232.71元/克。

(来源:金投网)

 

 

 

 

 

 

\