CCTV证券资讯网 上海中心
直接登录 注册 忘记密码
您现在的位置:首页 > 投资频道 > 黄 金、白 银

非农提振被噬 白银价格还需空

时政新闻 | 来源:日晖石化投资 | 2015-07-03 09:55:33 | 我要分享

\

 

昨日非农指引小幅爆发,白银最终难敌情绪消退,以及多重美元的坚挺,收盘位于中间位置3091一线,在昨日呈上长下短影线小实体阳柱之下,目前银价继续需求可靠支撑。

昨日非农市场特别跳跃,整个控局就在于非农和失业率之间的转换,导致市场上串下跳,使得投资者更看好利好刺激,正好也是如期所至,直接展现给我们的就是唾手可得,特别是晚间后市,市场预期情绪严重,当然离不开各机构和投资者的功劳。

今日美国独立日休市,显然除去纽约盘就是相当于平静渡过,就看昨日遗留下来的今日还能否继续释放,其美元倒是坚挺不拔,那么我们继续重点关注今日黑色周五休市对美元的刺激如何。

日内属于超级周最后一天,昨日非农谜底揭晓,如期所致影响还不错,日内数据缺少纽约盘段,显然美元区停止了,另外就主要关注亚欧盘段,一些中国,德法英,欧元区PMI终值以及欧元区零售等数据,有可能能够带动整个市场。

目前白银价格继续需求可靠支撑,主要取决于市场抄底情绪浓厚,月初观望甚多,显然还是缓慢,而且今天银价日线下方3050支撑稍有转机,更多的是继续回踩反弹或保持区间。

短线4小时boll再次面临走平,今日银价直接受支撑于下轨绝地反弹,配合小时线,银价站上boll刺破boll上轨回踩,运行在上轨附近最高触及3122一线,继续展开新的动态,各项短周期指标转向金叉多头,无疑是受到数据的提振。

看今日形式采取下方3065附近低多选择,在上空单注意首次暂放在3150一线。如果两边破位的话,可以顺势追击。

北京时间09:35,今日白银价格实时报价3076元。

(文章来源:金投白银网)

 

 

 

 

 

 

\