资讯 中国金融业官方权威媒体

关于我们


    CCTV证券资讯频道于2006年4月18日开播,是在广电总局批准下、中国证监会明文支持下成立的数字频道。从开播以来,CCTV证券资讯频道得到了领导层的高度重视,原中央电视台台长-赵化勇到频道多次考察,原证监会主席-尚福林亲自给频道取名,中央电视台副台长-高峰直接领导管理。 CCTV证券资讯频道现已成为业内专业性最强、策略研究最为准确的财经类频道,由于长期注重策略、板块和个股的准确研究,该频道受到了投资者的高度关注,与CCTV-2侧重宏观面的报道形成了高度互补。CCTV证券频道现已成为数字频道中的火车头。

   
        上海中新视讯数字科技有限公司是中国中央电视台证券资讯频道官网上海中心运营方,是在以市场机制为导向的产业链双轨制改革背景下经国家工商总局正式批准注册的企业。

        公司拥有中国最具权威性和整合力的跨媒体财富金融平台,运营管理CCTV证券资讯新媒体。我们致力于从单一媒体平台向跨媒体、跨地域和跨领域方向拓展,旨在以专业为本,从用户出发,引领中国经济新思维。